Истории успеха участниц 4-недельного курса «Компас»

 

 

Отзыв-стихотворение Татьяны Слепцовой 

Мамазонка-«Компас курс» говорил нам про ресурс, про привязанность, внимание, иерархию, эмоциональную грамотность, про наше выгорание!

Дал нам практик много, сил и ведь веру нам вселил, что никогда не поздно поменяться, а надо двигаться вперёд, упорно над собою заниматься!

Помогли же нам в этом разобраться наши тренера, добрая, чудесная Валентина, главный наш наставник- прекрасная Карина и супер психолог Илья!

Вели нас за руку, морально помогали, советы нам давали, учили практикам, задания проверяли!

СПАСИБО Вам за труд ваш, понимание, за ваши лекции, за боевой настрой, мощнейшую поддержку и старание!

Ведь наш девиз теперь, он очень прост: «Нам надо радоваться, быть в ресурсе, собою заниматься и не кричать, а жизнью с детками своими наслаждаться»!!!

 

Видеоотзыв Ольги Цой

 

 

Отзыв Елены Горшениной

Здравствуйте!

Я закончила обучение на курсе «Компас». Замечательный курс, работать было очень увлекательно , благодаря тому, что курс правильно организован Кариной и ее командой.

Вся нужная информация понятна и доходчива. В то же время не перегружен информацией, продумано все до мелочей, и то, что у мам всегда не хватает времени. Уроки не продолжительны и очень интересны, хочется сразу же применить на практике. Это очень важно, спасибо вам .

Мне понравились все практики, они оказались очень результативными, очень глубинными.

Благодарю Илью за помощь в проработке детских программ. Это помогло найти объяснение многим проблемам.

Светлане особая благодарность за кураторскую поддержку и желание помочь, разъяснить, поделиться знаниями.

Рекомендую курс всем родителям без исключения. Я рада, что приобрела бесценные знания, которые уже дают свои положительные результаты.

 

Отзыв Нины Безик

В силу характера, возраста и профессии, я впускаю в свою жизнь только нужное мне, будь -то люди, вещи или информация. Сначала я проверяю все, нужно ли мне это)), даже если это «что-то» приходит ко мне бесплатно.

Так вот, зная теорию привязанности уже года 2, я участвовала в разных вебинарах у разных лекторов/тренеров. И всегда что-то останавливало от дальнейшего общения. Я так понимаю, это просто был не мой)) курс, лектор, подбор и объем информации.

После марафона «Воспитание без крика», я сразу же решила пойти на основной курс Компас. Привлекло большое количество материалов, разнообразие материала (некоторая информация была для меня открытием с гигантской пользой) , и его структура (разбивка на 4 блока — уникальна, очень удобна в изучении), и сохранение информации навсегда , и цена, конечно же)).

По итогу могу сказать — мы решили наши глубинные проблемы в семье, то, что беспокоило нас последние 2-3года, но, главное, поняли, в чем причина и когда, и в чем мы ошиблись как родители. Я пишу мы, потому что мужу тоже очень понравилась информация и он тоже внедрял ее в жизнь. А реальные примеры улучшения отношений с детьми, нас вдохновляли.

Отдельная благодарность за консультацию психотерапевту Илье, это просто «бомба», как сейчас многие говорят, а в моей жизни — это был реальный взрыв/прорыв.

Куратору Алене отдельная благодарность за ответы на мои бесчисленные вопросы. Я уже отчаялась получить на них ответы, даже на консультацию к психологу ходила, спрашивала. И только тут все решила, узнала и, главное, поняла))).

Огромная благодарность за Ваш труд и надежду, что мечта Карины Рихтере осуществится, ведь она так много для этого делает.

 

Отзыв Гульнуры Харисовой

Все таки хорошо что прошла весь курс . Ну конечно буду ещё не раз к нему возвращаться , как к себе домой,)) где-то может не досмотрела, или не дослушала, или не успела, много практик ещё надо посмотреть .

Но курс дал мне очень много ресурса, а мой куратор это просто чудо!)) Алёна)) она нереально классная))⭐⭐ Столько поддержки я наверно никогда не ощущала как на курсе . И столько информации и столько всего нового, а самая главная молодец и наш ангел — это Карина! ))

Я взяла несколько тренингов в параллель с ней у других , и вы знаете, лучше ее нет , вот серьезно. Такого светлого и человечного и понимающего человека я ещё не встречала. Она настолько просто и понятно все объясняет, разжёвывает, что просто осталось проглотить.

Буду всем рекомендовать этот и другие курсы Карины.

Ещё очень хочу пройти курс про пап, нам это надо прям подзарез. Ведь даже благодаря Компасу я начала по чуть-чуть менять своего мужа и это работает, )) реально!))

Я очень рада что повстречала всех вас! )) Спасибо вам всем огромное! ))

 

Отзыв Жанары

Благодарю, Анна, и весь коллектив за информацию и обратную связь.

Благодарю за то, что вы делаете🙏🏼 для человечества в целом.

Девочкам, кто не воспользовался опцией консультация психотерапевта Ильи, незамедлительно запишитесь. Это реальный шанс к продвижению и решению наболевших вопросов. Он большой умница, за короткое общение по ВатсАп сумел распознать решение моего вопроса и дал направление. Это дорогого стоит.

Мир нам всем и мудрости в общении с детками!💕🌈

 

Отзыв Галины Борзенковой

Спасибо огромное Карине Рихтере, кураторам, организаторам курса, этому чату!😊

Курс, учеба помогли мне справится с режимом «самоизоляции», помогли выжить в это непростое время.🙏

Был очень яркий инсайд после встречи с внутренним ребенком!🤗 Мы с мужем стали больше внимания детям уделять, точнее нам стало интереснее заниматься воспитанием, ведь каждый день открываешь что-то новое в отношениях с детьми, это вдохновляет😊 девочки, счастья, здоровья всем!🙌

 

Отзыв Татьяны Ореховой

Конечно, время идёт вперёд просто неумолимо. И чуть жаль, что я все-таки не успела завершить курс полностью, за эти последние несколько дней чувствую передоз информации, немного приторможу, да и информация требует больше времени на проработки.

Слушая лекции, и выполняя задания, во-первых, я отметила, что в семье у нас все круто! Хорошо,тепло, уютно. Увидела свои огрехи, свои слабые стороны, и это помогает стать лучше!💚

Да, у нас конечно же есть проблемы, но они решаемы! Они прорабатываются, и переходят из разряда сложностей в чудесные моменты семьи.

Главное я вижу, как расцветает мой ребенок, моя ласковая доченька! От этого словно крылья вырастают.

Слушая бесплатный курс, я была в панике: «У нас перевернутая иерархия!», истерики у дочки усиливались.

Сейчас, глядя на это с высоты пройденного и проработанного материала, понимаю, что ребенку не хватало мамы. Когда я ходила беременная, мы с мужем проговаривали моменты, что нужно будет уделять индивидуальное время и т.д., но когда родился малыш, все потекло своим чередом, Арина была в большей степени с мужем, я занималась маленьким, острых углов не возникало, и как то разговоры об индивидуальном времени забылись, не говоря уже о применении.

Карантин расставил все на свои места. Открыл мне глаза. но не хватало знаний и ресурса. теперь вооружившись, я наблюдаю как моя лапушка, от которой я ежечасно слышала нет, не буду, не хочу, либо дикий ор, который для меня как спичка у бочки с порохом😬 собирает игрушки, чистит зубки и зовет «Зубчика», ест, а еще и приятные бонусы- разбирает и закладывает посудомойку (ее личная инициатива).

С младшим братом такая ласковая, я любуюсь ими, и просто упиваюсь своим счастьем и благодарностью.

Благодарю за своих чудесных деток, за свою крепкую, уютную семью, за информацию, которая приходит всегда во время!

За грамотно построенный курс и за вашу, Олеся, работу! 🤩🌠✨🌈 У меня всё получается!

 

Отзыв Ольги

Доброго дня!

У меня в корне меняются отношения с ребенком и от этого хочется летать!

Спасибо Компасу и всей команде! 💕💕💕🙏🙏🙏

 

Отзыв Анастасии Емельяновой

Девочки, хочу поделиться маленькой радостью.

Сидела я нервничала перед компом целый час, кое-что не получалось сделать, уже стала вслух произносить какие-то негодующие звуки.

Подошел ко мне ребёнок младший, обнял и говорит: «Мамочка, я тебя очень люблю. Я понимаю, что ты сейчас очень сильно злишься. Поплачь, если хочется, а я тебя обниму.»

Сказать, что я сильно удивилась- ничего не сказатью) Мальчик 7 лет, СДВГ и еще диагноз один про расстройство эмоций и поведения, он с ними совсем не справляется, про таких говорят «ненормальный, неуправляемый». Все время кажется, что меня вообще не слышит, что говорю, а тут такое…. И услышал, и заметил, и проявил эмпатию, и сочувствие, и принятие, а всего-то 7 лет.

Я это к чему…

Мы на правильном пути и всё-таки чудеса сбываются и наши детки нас начинают удивлять и постепенно все в бОльшей и бОльшей степени и слышат нас, хотя нам кажется порой, что нет!

Все наши слова не напрасны, хоть и отклик мы можем получить совсем не тот момент, когда ожидаем.🙂

С ребенком правда очень сложно и очень много сил уходит конкретно на него (еще двое старших), и я очень благодарна судьбе, что совершенно случайно вышла на курсы Карины и ее команду!

Спасибо всем огромное! Изменения потихонечку происходят, и главное, я сама меняюсь и ко многому отношусь спокойней!)

 

Отзыв Евгении

Девочки, у меня сын 15 лет, тоже с низкой самооценкой, с подростковым депрессивным состоянием.

В начале курса он даже от еды отказывался… и это было психологическим проявлением ревности к сестренке. Проходила курс и чуть ли не плакала!!!

Почему этих знаний у меня не было в течении последних 15 лет!!!???? Как много я упустила….

Сейчас сын ест, даже с аппетитом, настроение улучшилось, ревности нет. Есть минуты радости и счастья!

Спасибо курсу!

Продолжаем учиться!

 

Отзыв Александры

Спасибо всем кураторам за отзывчивость и помощь!

Было очень много полезной, нужной информации, которая способствовала установлению хороших, добрых отношений с ребёнком.

Есть изменения, они видны всей нашей семье! И именно за это я благодарю всю команду Мамазонки!🤗💐

 

Отзыв Валерии Борисовой

Хотела поблагодарить Вас, за этот месяц, за уделённое мне время, мудрые, точные советы!

Спасибо, что у меня была возможность рассказать о своей жизни и о пережитом.

Спасибо, что были добры и внимательны! Да, работы впереди много и я буду стараться, чтобы в нашей семье сохранились и приумножились любовь, понимание, дружба, поддержка и настоящие тёплые отношения!

Мне очень помог этот курс! Я не преувеличиваю ни на грамм…

Я стала гораздо спокойнее и менее раздражительная… Соответственно, дочка, стала меньше капризничать и устраивать скандалы..)

Поэтому, уверена, я на правильном пути и дай нам всем,Господи, Сил и Здоровья!!!!!

С огромным уважением и искренней благодарностью…..!!!♥️🌹🕊

 

Отзыв Натальи Гончаровой

Девочки, сегодня проработала с Ильей (с психотерапевтом) свою ситуацию. Жалею, что тянула до конца курса. Надо было сразу идти и не ждать. Уже бы месяц как жить легче было!🙂
Ничего толком не помню, как-будто в тумане. Наревелась конечно. Я вообще не помню когда меня так развозило.🙃 Финал только хорошо помню- простила я маму и сама у неё прощения попросила.

Теперь как-будто чистый лист, когда я смотрю на неё. Негатива нет, обиды нет. Илья мне всё обьяснил. Я смогла понять маму и простить.

Странное чувство сейчас, как-будто это детство несчастное не моё было, как-будто оно очень далеко, а всегда было ощущение, что вот оно рядом.

Я рада, что мама рядом и я могу по-другому всё решать сейчас.

Совет от Карины на эфире очень понравился: раз дети слушают только меня, значит просто повторить за бабушкой слова, например, идём отдыхать как бабушка сказала. И всем хорошо. И бабушка рада, что её послушали и мне помощь что с ней пошли все-таки!😅

Складываю все советы Карины и помощь Ильи как пазл и получается славная картина.

Первый день в моей жизни без обиды на маму.
Теперь я знаю куда обратиться, если совсем туго и не можешь сам проработать ситуацию.

Илье спасибо большое. Мне кажется, у меня даже слов не хватает чтобы описать всё что произошло со мной сегодня!

Спасибо! Меня прям волной накрывает от радости!🤗 Легче стало!

 

Отзыв Надежды Кольцовой

Всем, кто читает, огромный приветик из прошлого!💝😉
Я встретила Карину случайно и прошла у неё много курсов.

Сначала брала самостоятельные, они действенны только, если Ты высокоорганизованный человек, но я таким не являлась. И я прошла половину и… попала в больницу.  Курс был: “Воспитание без крика”. После того, как вышла из больницы, я доплатила и поняла, что одна не могу работать. Я человек-команда.

Отлично прошла курс, получила новые знания, улучшила отношения со старшим гиперактивным сыном.

Благодарю искренне за передачу такого сокровенного опыта.

 

Отзыв Ирины Журавлевой

Спасибо большое за знания! Эти знания спасают семьи, меняют родителей, а значит и их детей!

И раз уж корни всех проблем закладываются в детстве- ВЫ делаете важное дело. В глобальном смысле этот курс помогает оздоравливать нации, делает мир детства понастоящему светлым, возращает детям ощущение любви! И спасает каждый в отдельности»семейный мир»!

Спасибо Вам Карина и спасибо вашей команде, и моему куратору Анне!!!

 

 

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Читайте также:

    Отзыв Ирины Олексенко Добрый день! В очередной раз хочу выразить восторг от лекций Карины! Это просто кладезь полезной…

  Отзыв Ельмиры Купировой Карина, добрый вечер! Я очень Благодарна Вам от всей души.🥰 Моим детям 5 и 8 лет….

    Отзыв Елены Провоторовой Доброе утро! Карина, большая благодарность Вам и Вашей команде. Вы действительно много полезного и важного…