Истории успеха участниц 21-дневного практикума «Секреты Мамы-Феи»

 

Отзыв Оксаны

Доброго всем дня!

Реально появились остановки, когда останавливаешь время и никуда не торопиштся, я даже детям стала замечать говорю СТОП, ОСТАНОВИЛИСЬ (когда они либо ругаются, либо кричат и т.д., не знаю откуда я это взяла, но действует)…

А еще спасибо всем, что поднимали тему ресурсов — так как стала реагировать и на себя тоже, (сесть спокойно попить чай или спокойно сделать маску для лица, или просто даже помыть днем голову🙈 и получить от этого удовольствие).

В общем тоже сделала для себя много выводов!!!

Спасибо еще раз этому марафону и кураторам, что всегда были с нами и поддерживали во всем!🥰💐💐💐

Отзыв Надин

Спасибо большое за практикум!

Ни минуты не жалею, что пришла работать. Вроде очень много знакомого материала, игр, но сама почему-то не играла.

С помощью мотивации, за счёт обратной связи и итогов соучастниц искала свободное время для игр, ждала детей с большим предвкушением из садика.

Я радовалась больше при встречах с ними и взамен так же ясно проявлялась их привязанность ко мне.

Было много приятных моментов и смешных не очень приятных итогов, вроде мокрой кровати после игры в прятки. 🤣 Наверное на всю жизнь запомнилась эта ночь.

Очень понравилось в целом, что результат начал проявляться уже с 5 дня. Согласна с мнениями, что не все игры на 15 минут и к ним нужна особая подготовка, особенно, если детей более одного (здесь был бы хорош выходной, для подготовки).

Буду переслушивать и переигрывать, пробовать особенно те игры, от которых мои крохи отказывались.

 

Отзыв Натали

Мне курс очень понравился.

Простые секретики с необычным эффектом. На курсе мне дали дорожки и показали ключики к маленьким сердечкам.

Такое обогащение новыми знаниями доставляет мне и детям много радости.

Спасибо большое за курс!

 

Отзыв Анны

Девочки, всем привет!

Вот, наконец, добралась до телефона, чтобы написать.

Очень приятно было со всеми вами познакомиться и жалко, что время марафона так быстро пролетело.

Хочу поблагодарить Карину и кураторов за такую интересную программу и обратную связь, это очень помогает.

У меня двое деток и поскольку младшему всего лишь годик, конечно, большинство маминого внимания получал он и я понимала, что нужно что-то делать, чтобы максимально наполнить старшего для создания более гармоничных отношений в семье.

Что-то из предложенных заданий я уже делала, но фантазия заканчивалась и в этом мне помог курс, очень много заданий, которые можно каждый раз корректировать под свою семью и потребности ребёнка. И кстати, как и другие участницы, я заметила, что ребёнку хочется ещё больше маминого внимания и отношения с детьми стали теплее и ближе.

Ещё раз огромное спасибо за данную программу, я так рада, что наткнулась на неё как раз в тот момент, когда я так в ней нуждалась. 🙏✨💕🌸🌺🌸

 

Отзыв Ксении

Всем большой и тёплый привет! ✨

Я поняла что я супер-мама до начала практикума, после марафона!🧚‍♀

Больше половины практик применяются в моем воспитании детей, но я даже не смогу сказать откуда они взялись!Видимо это со времён первого ребёнка во мне живет, ему повезло меньше чем остальным так как мама первенца -это сумасшедшая, стиральная, развивающая, наполняющая, играющая и залечивающая мама-фея!🙈😬

Из новых практик мне очень понравились игра в волосики, знаки любви, чаще стала пользоваться носиками и привращением в животных, чтобы завлечь ребёнка за собой, больше стала обращать внимание на обратную связь!

Так же открыла для себя Фрустрацию, ;))) раньше я просто отвлекала или обнимала ребёнка, когда видела что он устал и нарастает истерика! Но, к сожалению, собака которая сидит в уставшей маме переодически вылезает и гавкает, с этим надо будет работать, но это дико тяжело, если ты остаёшься одна с 4-мя погодками;)))

Карине и всей команде отдельный респект ✊🏻 и слова благодарности за вашу благую миссисю!🤗

Вы реально нужны мамкам и их деткам,  и даже их папкам, несмотря на то что мужчины скептически относятся к психологии вообщем!

Всем спасибо за компанию и поддержку 💐 !!!
Всем семейных,тёплых,счастливых,выходных, наслаждайтесь каждой минуткой глядя на своих чад , ведь время летит со сверхзвуковой скоростью🙏

 

Отзыв Надежды

Очень благодарна Карине и кураторам за эти дни, полные творчества и вдохновения!🌷🌷🌷

Ощущение, что у меня стали другие дети и другая я. Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что я очень счастливая мама.

Эти игры и задания действительно стали хорошей практикой для воплощения теории привязанности. Даже если дети начинают скандалить или я сама нервничаю, я понимаю что происходит, какие причины и как нужно реагировать.

Самое поразительное, что вложенные мной усилия, старания проявить свою любовь, стали возвращаться ко мне от детей, особенно от дочки 5 лет, с которой у меня были сложные отношения, ближе к конкуренции.

Столько я стала слышать от нее признаний в любви, ласковых слов, по несколько раз в день она целует мой беременный животик и делает комплименты, благодарит…

И сынок и дочка с удовольствием слушаются, следят за порядком, делают мне приятные сюрпризы…

Дай Бог удержать этот результат, не забывать всех этих простых способов поддержать привязанность, сохранить то тепло и радость, которые сейчас между нами!😇😊

Отзыв Светланы

Доброго дня!!!
Хочу сердечно поблагодарить Карину за предоставленную информацию!

Очень заряжает, даёт возможность посмотреть на отношения с детьми с другой стороны — эмоциональной, понять в чём дети нуждаются!
Отдельное спасибо кураторам за поддержку, за мотивацию, за ваше тепло и доброту, которую вы создаёте в группах, за ту атмосферу, которая царит во всех ваших проектах!
Благодарю девочек, которые делились своим опытом, за вашу поддержку и приятные отзывы!!!💐💐💐

 

Отзыв Ольги 

Всем доброго времени суток!

Со своей стороны, хочу поблагодарить разработчиков практикума и кураторов, за внимание и поддержку в его прохождении!

До этого, несколько лет назад, я участвовала в другом практикуме по играм с детьми, было очень интересно, но выполнение заданий занимало обычно много времени. Тогда я была в декрете, и то с трудом справлялась.

Теперь, когда декрет кончился, меня привлекла в данном практикуме как раз магическая цифра «15 минут в день». Но даже здесь не со всеми заданиями справилась из-за загруженности. Однако все равно за это время отношения с сыном существенно потеплели.

Надо сказать, что вошла я в практикум в состоянии полного раздрая: недавно потеряла отца, после его продолжительной болезни, потом прошли 40 дней усиленной молитвы, и за все время папиных последних дней, ухода, похорон и последующих 40 хлопотных дней, совмещенных еще и с работой, мне было не до детей (летом последний месяц они были раскиданы по бабушкам, потом школа и садик), я их видела только мельком.

В итоге, сын решил, что маме он больше не нужен, стал грубый, капризный, конфликтный, дрался с детьми и взрослыми, кусался, все время не слушался и препирался, пытаясь настоять на своем.

Папа, естественно, на это реагировал резко и громко. В семье царила атмосфера истерики и дурдома. 15 минут в день (и то не каждый) помогли донести до сына, что мама с ним, все еще его любит и будет любить всегда, а трудности, хоть и бывают, но временны, мамина же любовь постоянна.

Он стал значительно спокойнее, ласковее. Упрямство и агрессия порой прорываются, но теперь не так часто.

Со своей стороны, мы с мужем работаем над своей раздражительностью и агрессией. Хотя до идеала еще далеко, я знаю, что мы на правильном пути.

Очень помогли и вдохновили опыт других девочек, поддержка кураторов.

Я по новому взглянула на традиционные практики — такие как тот же массаж, та же уборка, купание, прятки и прочее. Это можно делать без фантазии, и тогда обыденно и скучно, а можно включить маму-фею, и это принесет радость детям и тебе самой!

Сначала мне подумалось, что практики какие-то всем известные, мало чего нового и оригинального, но потом я поняла, что видимо в этом и фишка, что привычное и обыденное можно сделать волшебным, благодаря собственной фантазии и интересным идеям-подсказкам, и это здорово!

Хотя практикум с какими-то необычными, новыми идеями для времяпровождения с детьми тоже был бы интересен. В любом случае, практикум прошел не зря, он был очень во-время, и я вижу результат в ребенке и в себе. С дочкой отношения были не такими критичными, поэтому к ней я задания применяла в меньшей степени, но есть решимость их повторять и развивать!

Еще раз очень-очень всех благодарю и желаю волшебных отношений в семье!🙏

 

Отзыв Светланы

Добрый день!

Долго думала, почему меня так взбодрила и чем помогла данная программа. Я все поняла для себя и решила написать этот отзыв.

Все просто. Меня никто не учил быть мамой. Мое детство прошло довольно таки благополучно. Среднестатистический советский ребёнок. Школа, кружки, какие-то секции, музыкальная школа. На каникулы к бабушке. Родители все время на работе. В выходные мама стирала, прибиралась и готовила. Приходила с работы- стирала и готовила.

Когда мне было 10 лет мне(!) родили сестру и возложили все обязанности на меня. В 10! Лет. Я отводила ее в ясли, потом в сад, потом в школу. Ходила на все праздники и родительские собрания. Учила с ней уроки. К слову сказать, она меня ненавидит и мы не общаемся. Я «красивая, умная и т.д.», а она никто. С большим весом, без образования. Без личной жизни.

Что я помню о маме… «я не люблю когда мне трогают волосы». «Мама ты красивая- как кобыла сивая»… мамы давно нет. Девяностые подкосили многих.

Безработица коснулась моего отца, из успешного инженера, бывшего военного стал беспробудным пропойцей.

Маму первый раз парализовало в 40 лет, мне было 20, сестре 10. Отец ушёл… родителей уже нет в живыХ.

Я не знаю, во сколько я пошла, когда вырос первый зуб и т.д. Мне это не рассказывали.

Единственное, что я знаю, что мама поправилась на 40 кг за беременность и винила меня во всем. Так как я могла научиться быть мамой?!

Этот курс меня научил быть просто мамой.

Я искренне и безмерно благодарна вам, создатели данной программы, что я взрослая, успешная женщина почувствовала, что я мама.

Я не знала, как себя проявить, потому что меня никто этому не научил. Я очень счастлива!

Спасибо Вам! Может быть много лишнего я написала, но хочу сказать- у меня все хорошо.  У меня семья- муж и любимая дочка.

 

Отзыв Веры

Доброе утро!

Я бы тоже хотела выразить огромную благодарность Карине и кураторам за ценную информацию, поддержку, вдохновение, подбадривание!

Я тоже проходила большой курс «Воспитание без крика» и не всегда было ясно, как применять теорию привязанности на практике. Этот курс дал эту возможность.

Многие вещи мы с сыном и так уже делали, но сейчас , после объяснений Карины, пришло больше понимания для чего мы это делаем и как это работает, т.е. более осознанно все делаешь, а не просто — порисовал с ребенком и хорошо. 🙂

И мне кажется, сын стал поспокойнее, даже послушнее что ли.

Многие практики применяем теперь каждый день — играем в волосики перед сном, в мамину лялечку :), прощаемся и встречаемся как слоники — хоботком (носиками).

С эмоциями сыну тоже очень понравилось — вместе со мной изображал страх, злость, радость. 🙂

 

Отзыв Марии

Спасибо большое Карине и кураторам!
Вы делаете огромную и очень важную работу!
Эти казалось бы очень простые и небольшие секретики круто изменяют жизнь! Отношение к ребёнку, к себе, в целом к жизни!
Приятно получать новые знания, применять их и получать обратную связь!
Все продумано до мелочей- и то как организованы все курсы и марафоны в школе Мамазонка — восхищает!

Ну а дополнительные скидки и бонусные материалы всегда приятны и очень радуют!

Спасибо всей команде!!!

 

Отзыв Марины

Всем добрый день!

Хочу сказать огромное спасибо за этот практикум! Признаюсь честно не все ещё попробовали, будем пробовать постепенно. Но то, что попробовали 100% попадание!

Красивая еда, записочки, массаж. А уж какой мы шалаш построили, девчонки до сих пор вспоминают.

Вчера играли в эмоции.

Теперь у нас с дочей есть секретный знак, с помощью которого мы говорим друг другу о нашей любви. А ещё «поцелуй в ладошке» 🥰.

В нашем доме появились две маленькие помощницы 😍: загрузить стиральную машину, разобрать посудомойку, выключить плиту. Старшая стала помогать мне варить супчики 👍.
Спасибо большое девушкам в группе, вы все настоящие феи и вдохновительницы!

Вчера когда злилась на мелкую и готова была взорваться подумала о том, «что бы сделала Мама-фея!» и до точки невозврата не дошла. 😊
Конечно есть куда расти, но главное, что первые шаги сделаны, за что большое спасибо Карине и кураторам.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Читайте также:

    Отзыв Ирины Олексенко Добрый день! В очередной раз хочу выразить восторг от лекций Карины! Это просто кладезь полезной…

  Отзыв Ельмиры Купировой Карина, добрый вечер! Я очень Благодарна Вам от всей души.🥰 Моим детям 5 и 8 лет….

    Отзыв Елены Провоторовой Доброе утро! Карина, большая благодарность Вам и Вашей команде. Вы действительно много полезного и важного…